• Review Produk

    Mana yang Lebih Bagus, Lip Tint Wardah VS Emina?

    Kalau biasanya brand lokal lebih sering dikenal dari produk matte lipcream-nya, di tahun 2018 ini beberapa brand dalam negeri mulai mengeluarkan produk bibir baru yakni lip tint. Di awali BLP Beauty yang merilis produk Lip Stain di awal tahun, nah…

  • Review Produk

    Review Produk DD Cream Wardah untuk Daily Makeup

    Kalau ditanya, “pernah pergi ke kantor atau hangout tanpa pakai makeup alias bare face nggak?” saya akan jawab “enggak!” dengan super percaya diri. Karena pertama, I find happiness in makeup dan kedua saya memang belum cukup pede untuk keluar rumah…

  • Review Produk,  Skin Care

    Cara Mendapatkan SOCOBOX Sociolla

    Minggu lalu saya baru saja dapat paket yang dikirimkan oleh Sociolla, saya dapat satu rangkaian produk di #SOCOBOX karena saya ikut berpartisipasi dalam Review Rally yang diadakan Sociolla di awal bulan Juni kemarin. Produk dalam SOCOBOX Sociolla yang saya dapatkan…

  • Skin Care

    Rekomendasi Lip Balm yang Bagus untuk Bibir Kering

    Siapa disini yang sehari-harinya selalu mengandalkan liquid lipstick atau lip cream matte supaya nggak terlihat kusam mukanya? Yup, saya juga big fan segala jenis lipstick yang punya hasil akhir matte. Bahkan dalam satu hari saya bisa ganti-ganti warna sampai dua…

  • Skin Care

    Review Studio Tropik #Flawless Priming Water

    Sebagai pemilik kulit dry to sensitive, saya sering menggunakan face mist untuk sehari-hari. Bukan untuk step skin care di pagi atau malam hari sih, tapi lebih untuk menyegarkan dan melembapkan kulit wajah di siang hari. Beberapa bulan terakhir saya selalu…

  • Skin Care

    Review Nyobain Lip Scrub dan Lip Balm Lokal Liplapin

    Suka produk lokal dan natural? Produk lip scrub dan lip balm murah dari Liplapin bisa kamu coba. Saya termasuk yang punya bibir kering banget bahkan cenderung sering pecah-pecah. Kalau lagi parah-parahnya bisa sampai perih karena saya gatel banget buat nyabutin…

  • Skin Care

    Review Wardah Micellar Water Seaweed

    Spoiler-alert : Produk Wardah Micellar Water ini bisa bikin saya berpindah dari micellar water yang udah empat kali saya re-purchase! Sebenarnya Wardah bisa dibilang telat karena baru ngeluarin produk micellar water akhir tahun 2017 lalu, sementara brand-brand lain udah sejak beberapa bulan (bahkan tahun) sebelumnya hampir serentak memasarkan…