• Makeup

    Pengalaman Saya Magang di Female Daily Network

    Gimana sih rasanya kerja di kantor yang isinya cewek semua? Banyak dapet produk make up gratis dong? Ketemu FD Babes juga ngga di kantor? ….dan banyak pertanyaan lainnya yang sering ditanyain orang sekitar saya pas saya bilang pernah magang di…

  • Body Health,  Body Love

    4 Artikel Female Daily Yang Saya Tulis

    Akhir tahun 2017 lalu, saya selesai menjalani magang di Female Daily Network! Yes, it was a super lucky of me to have such opportunity untuk nyicipin rasanya kerja di kantor FDN (cerita lengkap masa magangnya menyusul ya!). Selain kantornya yang dream office banget, posisi…