Uncategorized

Wedding di Pendopo Kemang dengan Budget Terbatas, Cek Harga ini Yuk!

Hai,

Mau numpang share nih ada package sewa venue untuk nikahan plus dekor dan perintilan lainnya yang murah banget. Untuk 600 pax atau 300 undangan harganya Rp 115.000.000 aja, cukup jauh dibanding rate asli yang sepertinya udah di atas 150juta ya.

Kenapa murah?

Jadi sebenarnya ini wedding venue dan package nya udah dibooking seorang teman tapi karena satu dan lain hal akhirnya memutuskan buat nggak jadi melanjutkan proses. Makanya daripada sayang jadi dijual murah aja, siapa tau ada yang lagi cari-cari venue wedding di Jakarta Selatan tapi dengan budget yang tidak mahal.

Pendopo Kemang ini menurut saya bagus banget untuk dijadikan venue nikahan, bisa indoor ataupun outdoor dan paket weddingnya juga udah cukup lengkap untuk jumlah undangan yang lumayan banyak.

Kalau ada yang tertarik boleh banget kontak saya by email ya : azaliardn@gmail.com atau instagram @azaliardn, i’ll reach you out soon.

Here’s the detail.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *