• Makeup

    Pengalaman Saya Magang di Female Daily Network

    Gimana sih rasanya kerja di kantor yang isinya cewek semua? Banyak dapet produk make up gratis dong? Ketemu FD Babes juga ngga di kantor? ….dan banyak pertanyaan lainnya yang sering ditanyain orang sekitar saya pas saya bilang pernah magang di…

  • Makeup

    3 Rekomendasi Make Up Artist di Bandung

    Awal tahun 2017 lalu saya punya agenda sehari-hari yang cukup seru yaitu hunting make up artist di Bandung! Tepatnya bulan Februari tahun 2017 saya wisuda sarjana setelah lulus sidang akhir di penghujung tahun 2016. Semua keperluan wisuda harus dipersiapkan secara…

  • Makeup

    Review Catrice 12H Matt Mousse Make Up

    Akhirnya ada juga produk complexion yang saya bahas. Karena sebenarnya saya paling nggak suka gonta ganti produk base, and its simply karena takut salah beli warna, atau takut oxidize. Jadi ya, mentok mentok saya cuma pakai DD cream dari Wardah…

  • Makeup

    Kuliah Jurusan Tata Rias, Belajar Apa Saja?

    Harus menguasai kimia dasar sampai anatomi tubuh, kuliah jurusan tata rias ternyata nggak semudah yang dibayangkan! Saya nggak sengaja lihat YouTube Channel Mutia Anjani, mahasiswa UNJ yang share tentang serba-serbi kuliah di jurusan tata rias alias cosmetology. Honestly speaking, reaksi pertama saya saat lihat thumbnail video Mutia…

  • Makeup

    Review Battle 3 Produk Maskara Maybelline vs Catrice

     I can never go a day without mascara on my lashes! Yes, i wear mascara almost everyday sebelum bulan ini akhirnya memutuskan untuk mascara-free dulu, tapi tetep aja, mascara is a must! Oh ya, dibandingin sama eyeliner pun, saya emang #TeamMascara, apalagi maskara Maybelline hehe. My wide eyes…