Cara Mendapatkan SOCOBOX Sociolla

Minggu lalu saya baru saja dapat paket yang dikirimkan oleh Sociolla, saya dapat satu rangkaian produk di #SOCOBOX karena saya ikut berpartisipasi dalam Review Rally yang diadakan Sociolla di awal bulan Juni kemarin. Produk dalam SOCOBOX Sociolla yang saya dapatkan dikhususkan untuk pemilik kulit berjerawat, sesuai dengan skin concern  yang saya isi di beauty profile saya yang memang punya masalah kulit berjerawat, kusam dan berkomedo.

 

Di dalam kotak berwarna merah muda yang dikirim Sociolla yang saya dapatkan ada satu produk full size dan beberapa sample produk. Produk full size yang saya dapat adalah Utama Spice Acne Day Serum dan keempat produk sample size seluruhnya dari brand korea COSRX. Produk COSRX tadi termasuk Advanced Snail 96 Mucin Power Essence, Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask, Advanced Snail All in One Cream dan Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask.

Gimana sih caranya bisa dapat SOCOBOX Sociolla? Gampang banget! Kamu cuma perlu ikutin beberapa step ini.

Buat Akun di www.soco.id

Kalau kamu sering belanja di Sociolla pasti udah punya juga kan akun Sociolla? Kalau sudah punya bisa langsung disinkronkan ke akun baru kamu di Soco.id. Kalau belum punya bisa langsung sign up dengan memasukkan informasi username yang diinginkan, email aktif, password, dan konfirmasi password.

Lengkapi Beauty Profile dan My Interest

  Setelah punya akun Soco.id, selanjutnya kita bisa melengkapi profil kita termasuk foto profil, dan mengisi juga beauty profile serta my interestBeauty profile bisa diisi dengan informasi seperti warna kulit, undertone kulit, jenis kulit, jenis rambut hingga ke skin concern pribadi kita seperti misalnya kondisi kulit yang sedang berjerawat, clogged pores, atau permasalahan lainnya yang sedang kamu alami.

Baca Juga : 4 Artikel Female Daily yang Saya Tulis

Setelah beauty profile terisi, jangan lupa tulis juga bagian my interest dengan pilihan-pilihan topik dan look makeup yang kamu sukai. Misalnya kamu suka dengan bahasan tentang alis, produk-produk complexion, atau ingin selalu update tentang brand lokal ataupun korea, langsung isi aja di my interest. Jadi kamu bisa langsung dapat artikel terbaru yang berkaitan dengan ketertarikan pribadi kamu.

Last but not least, Tulis Review Produk Sebanyak-banyaknya!

Karena project-nya adalah Review Rally, maka tugas utama supaya bisa dapetin SOCOBOX Sociolla adalah dengan menulis sebanyak-banyaknya review produk skin care maupun makeup yang pernah kamu gunakan. Entah kamu suka ataupun nggak suka, entah produknya berhasil di kulit kamu ataupun gagal total, tulis aja reviewnya di Soco supaya jumlah produk yang kamu review semakin banyak. Kemarin saya menulis cukup banyak review produk, sekitar 30 produk. Semakin banyak semakin besar kesempatannya buat dapetin SOCOBOX Sociolla.

That’s it, gampang banget kan? Selamat mencoba dan semoga berhasil!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *