Year: 2019

Skin Care

Althea Indonesia is Back, girls!

Sekitar tahun 2015 dulu, yang namanya belanja produk K-Beauty itu udah pasti di Althea. Setuju nggak? Sebelum store fisik brand Korea muncul seperti sekarang, saya sih lebih senang pilih-pilih produk di website Althea ketimbang harus cari jastip korea atau beli di online shop. Karena selain harganya lebih murah, banyak diskon, dan pastinya barang yang kita […]

Read More
Makeup

Cushion Compact Rollover Reaction: Cushion Brand Lokal Paling Wajib Punya!

Setelah beberapa kali mengeluarkan produk makeup dekoratif dari mulai lip cream, liquid eyeshadow sampai brow mascara, akhirnya brand Rollover Reaction mulai merambah ke produk complexion! Dari awal saya udah semangat banget karena menurut saya pemilihan cushion compact sebagai produk complexion pertama mereka bisa dibilang cukup berani. Kenapa? Biasanya nih, produk cushion bakalan punya banyak celah […]

Read More
Trend

5 Alasan Lash Lift Lebih Baik dibanding Eyelash Extension

Beberapa waktu lalu saat eyelash extension lagi cukup digandrungi, saya salah satu yang tertarik banget walaupun pada akhirnya memutuskan untuk nggak nyobain karena alasan larangan agama hehe. Tapi tiap lihat orang yang bulumatanya tebal dan lentik ala eyelash extension, seneng aja gitu. Menurut saya bulu mata eyelash extension emang mempengaruhi penampilan banget sih, makanya banyak […]

Read More