Day: October 22, 2018

Makeup

Pengalaman Saya Magang di Female Daily Network

Gimana sih rasanya kerja di kantor yang isinya cewek semua? Banyak dapet produk make up gratis dong? Ketemu FD Babes juga ngga di kantor? ….dan banyak pertanyaan lainnya yang sering ditanyain orang sekitar saya pas saya bilang pernah magang di kantor Female Daily. Kalau kamu juga penasaran banget gimana #TheFDNLife, let me show you a […]

Read More