• Collaboration,  Skin Care

    Review D’Alba White Truffle First Spray Serum, Serum Ringan untuk Daily

    Produk K-Beauty emang nggak pernah ada habisnya bikin inovasi yang menarik. Kali ini saya mau review produk yang unik banget yaitu serum berbentuk spray yang kandungan utamanya adalah white truffle! Produk First Spray Serum yang saya coba ini adalah dari brand Korea d’Alba, produknya adalah d’Alba White Truffle First Spray Serum. Di Korea, d’Alba terkenal karena produk spray serumnya yang memang cocok digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. Saking banyaknya yang suka, saya sempat baca kalau produk d’Alba terjual 1 buah tiap 1 menit. Packaging Sebagai penyuka produk serum, saya belum terlalu sering explore serum dalam bentuk spray,…

  • Skin Care

    Tips Menghindari Skincare Palsu dan Abal-Abal

    Akhir-akhir ini, yang namanya belanja skincare rasanya semakin umum untuk semua orang. Setuju nggak sih, kalau belanja produk skincare sama pentingnya dengan belanja bulanan yang biasa kita lakukan untuk kebutuhan sehari-hari? Karena memang makin banyak yang tertarik untuk mulai merawat…

  • Collaboration,  Skin Care

    Review SNP Bird’s Nest Intensive Soothing Gel

    Kamu salah satu fans produk soothing gel juga? Kalau iya, kamu mungkin akan suka produk terbaru SNP Official yaitu Intensive Soothing Gel. Sekitar tahun 2016-2018, produk soothing gel dengan packaging jar rasanya nggak henti-hentinya diiklankan dimanapun. Hampir semua orang kayaknya…

  • Skin Care

    3 Skincare yang Wajib Kamu Cobain dari Brand Somethinc

    Kehadiran brand Somethinc dan produk-produk skincare-nya menurut saya berhasil meramaikan dunia skincare lokal. Makin banyak pengguna skincare yang tertarik untuk mencoba produk skincare keluaran brand lokal, salah satunya karena peran brand ini. Somethinc jadi salah satu pelopor single-ingredient skincare dari…