• Uncategorized

    Make Over Beauty All Ways : Cantik itu untuk Semua Perempuan kok!

    make over beauty all ways

    Cantik itu tinggi, putih, langsing? Nggak jaman banget ah. Hari Sabtu kemarin, tanggal 25 Januari 2019 saya berkesempatan diundang ke event launching campaign terbaru Make Over, dengan tajuk “Beauty All Ways”. Saya senang banget jadi salah satu yang dipilih tim Beauty Journal Sociolla untuk bisa hadir mengikuti keseruan bareng teman-teman beauty enthusiasts lainnya di Ciputra Artpreneur. Make Over menggandeng tiga perempuan dari latar belakang berbeda yakni Tasya Farasya (beauty influencer), Ufa Sofura (dance koreografer) dan Audrey Tapiheru (penyanyi) untuk bersama-sama menyampaikan pesan lewat campaign Beauty All Ways yang baru aja dikenalkan ke publik di event kemarin. Kalau nggak salah tahun…

  • Skin Care

    15 Produk Skincare Lokal Paling Hype Tahun 2019

    Menuju penutupan tahun 2019 yang tinggal 1 hari lagi (who’s exciteddd?!!), saya mau bikin kumpulan produk skincare lokal terbaik yang sempat hype di sepanjang tahun ini, dan nggak hanya sekedar ramai dibahas tapi juga memang terbukti bagus. Siapa yang setuju…

  • Review Treatment

    Review Treatment Laser Black Doll di MD Clinic

    Kalau kamu belum baca cerita pengalaman saya mencoba treatment pertama kali di MD Glowing Clinic, boleh cek artikelnya dulu ya. Lalu setelah itu saya juga bahas tentang treatment Hydrapeel Dermabrassion yang saya lakukan sebelum treatment Laser Black Doll di MD…

  • Review Treatment

    Pengalaman Treatment Pertama di MD Clinic

    Dari tahun 2016 saya sudah mencoba dua jenis skincare dari MD Glowing, tapi belum pernah sama sekali cobain treatment di MD Clinic. Karena penasaran, bulan ini akhirnya saya mencoba untuk berkunjung ke salah satu cabang MD Clinic untuk mencoba treatment…

  • Skin Care

    Althea Indonesia is Back, girls!

    Sekitar tahun 2015 dulu, yang namanya belanja produk K-Beauty itu udah pasti di Althea. Setuju nggak? Sebelum store fisik brand Korea muncul seperti sekarang, saya sih lebih senang pilih-pilih produk di website Althea ketimbang harus cari jastip korea atau beli…